KITCHEN MANE(キッチン メイン)のコンセプト
歴史が色濃く残る街 横浜・馬車道
旬の食材にとことんこだわり 素材本来の味を生かす技法で作られるお料理で日本文化を紡いでいくレストランです。
-
-
地上150mのスカイチャペル
アパホテル&リゾート横浜ベイタワー35階
地上150mのスカイチャペル
-
-
一面の窓越しに広がる絶景
馬車道駅より徒歩3分。地上150mからみなとみらいの眺望が楽しめるレストラン「MANE(メイン)」。一面ガラス越しの”今の横浜“の景観に包まれた非日常空間で。横浜の海を思わせるブルーの絨毯とクラシカルな照明に彩られた横浜ウェディングが実現。
-
-
地上150mからみなとみらいの眺望
みなとみらいの煌めく夜景をバックに行うロマンティックなナイトウェディングも可能
-
-
『祇園おくむら』のシェフ監修
京懐石風フランス料理の生みの親『祇園おくむら』のシェフ監修の美食の数々で極上のおもてなしを。
会場
KITCHEN MANE(キッチン メイン)
住所
神奈川県横浜市中区海岸通5丁目25−3 35F
アクセス
みなとみらい線元町中華街駅徒歩2分
挙式
教会式/宴内人前式/なし(ウェディングパーティーのみ)
収容人数
40名~60名
今婚プロデュース総額料金
50名 214万円(税込235.4万円) 29,000円(税込31,900円)/一人増減