神南軒のコンセプト
場内にそびえる樹木を囲む階段を下りると、屋上階のトップライトから光が差し込む気持ちの良い空間。
-
-
披露宴会場
ビルの最上階を吹き抜けに手がけた内装はクラシックに仕上げられ、8Fメインダイニングに大きくそびえ立つシンボルツリーのベンジャミンが優しい空間を演出します。9F奥には和の設えに心なごむPRIVATE ROOMの個室が3部屋。エントランス横にはアペリティフや、食後にゆったりおくつろぎ頂けるバー ラウンジ。
-
-
素材にこだわる洋食・和食
「ジャパニーズトラディショナル」をコンセプトに、日本で育まれた洋食と和食。そして和洋の食材と調理法を組み合わせた創作料理をお届けします。
-
-
ウェディングメニュー例
黒トリュフのフリッタータの巾着仕立て
ラングスティーヌと有機野菜のサラダ
ハーブ三元豚のロースハム マウンテンペッパー添え
24ヵ月熟成パルミジャーノチーズのフラン 黒コショウのソース
季節野菜のポタージュ
特製 ローストビーフ グレイビーソース
ライムとスプマンテのグラニテ
ウェディングケーキ
会場
神南軒
住所
東京都渋谷区神南1-20-5 NAVI Shibuya 9F
アクセス
JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
挙式
宴内人前式
収容人数
35名~55名
今婚プロデュース総額料金
50名 146万円(税込160.6万円) 18,000円(税込19,800円)/一人増減